Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясные сырники

Мясные сырники
Ингредиенты:
0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу
Приготовление:
Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все!
Комментарий скрыт




почему "Творог с мясом - продукты несовместимые"?) Тот же сыр, только незрелый... Даже творог с рыбой очень даже совместимы)
А блюдо не съедобное для меня по одной причине - бекон копченый и очень соленый и его тут много очень, только в карбонаре его терплю в небольшом количестве)
А блюдо не съедобное для меня по одной причине - бекон копченый и очень соленый и его тут много очень, только в карбонаре его терплю в небольшом количестве)
Даже пробовать не хочется.. Сейчас модно мешать варенье с гуталином.. Творог сам по-себе продукт самодостаточный, зачем мясным запахом забивать его нежный вкус ? Думаю, что картошку да хоть и кабачок обернуть беконом, вкуснее будет.. Но это строго мое мнение, о вкусах не спорят, но дискутируют..
С медицинской точки зрения действительно несовместимые это во-первых а во-вторых сырники с мясом быть не могут априори
войдите, используя
или форму авторизации