» » » »

Рецепты
Рецепты
25 марта 2018
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты .1. Вкуснейшая хрустящая капуста
Предыдущие комментарии
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
25 марта 2018 в 19:21
Вы просто делаете маринад. Сахар, соль, вода, уксус, лавр, перец и куркума, и горячим заливаете капусту. Пропорции можно по вкусу. Я думаю погуглив найдете массу вариантов желтой пелюстки. Растительным маслом заправляется перед употреблением
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
25 марта 2018 в 19:25
Светлана
Светлана
26 марта 2018 в 06:02
то есть, рецепт выше не пелюстка?
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
26 марта 2018 в 08:40
Почему? Пелюстка конечно. Красная и желтая делаются по разному, и вариантов вообще много. Желтого буряка нет, поэтому как можно сделать желтую эдентичным образом. Но по вкусу они очень напоминают друг дркга. Хотя желтая -это корейская кухня. Когда вы едите красную, она по вкусу буряком не отдает. Главная особенность обеих яркий выраженный вкус кисло-сладкой, с мягкой остротой и ярким цветом капусты. Люди ложат разные специи. Одна гвоздика способна сильно изменить вкус
Светлана
Светлана
29 марта 2018 в 08:23
гвоздика очень сильная приправа убивает и запах и привкус всего остального напрочь..и пользоваться ею надо очень осторожно...ну или не заморачиваться и ТОЛЬКО гвоздикой
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
29 марта 2018 в 10:31
Ее кладут ону-две штучки на 1,5-2кг. Да и мее кажется все знают что такое гвоздика и сколько её обычно кладут. И используют её в консервации часто. И в маринованных яблоках очень вкусно, и в капусте пелюстке именно в красной применяют, и вообще в разных пряных маринадах. Она на то и приправа, что-бы банальное делать оригинальным. Многим нравится. И в крюшонах она отлично себя раскрывает
Александр
Александр
2 апреля 2018 в 00:19
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
2 апреля 2018 в 00:45
А как же! Без этого никак!) Кому нужна капуста с чешуйками кожи?
Светлана
Светлана
2 апреля 2018 в 10:15
александр ваша ирония неуместна, бесят те мадамы, которые с нарощенными ногтями украшенными стразами и увешанными сплошь перстнями, которые не снимают даже в бане, выкладывают свои видео рецепты, учат нас готовить, замешивая и сырой фарш и тесто и тут же в салат этими руками..бррр ..перчатки просто необходимы и как предмет гигиены и как удобный предмет для защиты рук...
Хельга
Хельга
6 августа 2018 в 23:45