Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог, который быстро готовится

Пирог, который быстро готовится
3 яйца
2 стол. ложки сахара - взбить.
Добавить 3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)
1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина).
Все перемешать и дать немного постоять.
Добавить 6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха.
стакан варенья.
Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
войдите, используя
или форму авторизации