» » » »

Рецепты
Рецепты
14 марта 2018
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной.Ингредиенты:Филе рыбы – 0.5 кгЯйца – 4 ...
Людмила
Людмила
14 марта 2018 в 05:46
Светлана
Светлана
14 марта 2018 в 06:28
Комментарий скрыт
Нина
Нина
14 марта 2018 в 07:14
Г
Г
14 марта 2018 в 08:30
Вкусняшка.
Ольга
Ольга
14 марта 2018 в 12:41
Комментарий скрыт
Елена
Елена
14 марта 2018 в 17:39
Вкусняшка
Ольга
Ольга
14 марта 2018 в 18:12
Вначале надо рыбу посолить и замариновать чтобы не было запаха дна и водорослей. Для этого нарезанное филе солим, добавляем немного лимонного сока или уксуса, лавровый лист и нарезанную петрушку. Оставляем примерно на пол-часа. Потом зелень и лист удаляем, а рыбу опускаем в кляр и жарим.
Александр
Александр
15 марта 2018 в 02:40
Запаха дна и водорослей не бывает в морской рыбе..
Дульсинея
Дульсинея
15 марта 2018 в 19:21
Добавляю в кляр хмели_сунели. Хорошо сочетается с рыбой. Нет сильного рыбного запаха, но и вкусу рыбки не мешает. И куриная печенка в кляре тоже вкусно.