» » » »

Рецепты
Рецепты
13 марта 2018
Медовый торт
Предыдущие комментарии
Сычёва Наталья
Сычёва Наталья
13 марта 2018 в 11:49
Татьяна
Татьяна
13 марта 2018 в 12:53
Дульсинея
Дульсинея
13 марта 2018 в 13:42
Крем из домашней сметаны и ряженки очень вкусный.
Vvd
Vvd
13 марта 2018 в 14:24
Комментарий скрыт
Galit
Galit
13 марта 2018 в 16:46
Ужас столько жира, нее не для меня
Ольга
Ольга
13 марта 2018 в 18:49
За 2-3 часа отлично пропитывается при комнатной температуре. Потом - в холодильник. Перед употреблением примерно за 0,5-1 час вынуть из холодильника. Тогда жевать не надо. Просто будет таять во рту.
Марина
Марина
13 марта 2018 в 20:54
:)
Маргарита
Маргарита
13 марта 2018 в 21:25
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
14 марта 2018 в 17:17
постоянно делаю,мёда достаточно две ст.ложки.
Вадим
Вадим
6 апреля 2018 в 02:55
Комментарий скрыт