Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Лисичка"

Салат "Лисичка"
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
нечего не надо жарить!Зачем в легкий салат жаренные продукты? Вот жарят лук, шампиньоны,да еще майонезика побольше...А вообще - на вкус и цвет...
Можно обжарить без жира или потушить с очень малым количеством воды. Так вкус мяса не "выварится". Ароматнее будет. Тем более, что современные куры настолько молоденькие, что ещё не успели мясного запаха приобрести. Не стоит его терять при варке.
КАКИЕ КУРЫ ?
войдите, используя
или форму авторизации