» » » »

Рецепты
Рецепты
25 февраля 2018
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиенты:Для теста:- 375 г муки (предварительно просеять)- 5 г сухих ...
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиенты:Для теста:- 375 г муки (предварительно просеять)- 5 г сухих ... - 2
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиенты:Для теста:- 375 г муки (предварительно просеять)- 5 г сухих ... - 3
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиенты:Для теста:- 375 г муки (предварительно просеять)- 5 г сухих ... - 4
Galit
Galit
25 февраля 2018 в 13:04
Здорово, мне нравится, спасибо
Ольга
Ольга
25 февраля 2018 в 16:00
Думаю что вкусно. Только ваниль надо класть в остывший крем, потому что при термообработке аромат улетучивается.