» » » »

Рецепты
Рецепты
23 февраля 2018
суп ХАРЧО .Для приготовления нам понадобится:*баранина или говядина 600 гр*лук 2 шт*морковь 1 ...
Предыдущие комментарии
Дмитрий
Дмитрий
23 февраля 2018 в 10:52
Правильно, Алла! Морковь и болгарский перец не добавляют, варят из говядины это самое правильное. Харчо с перевода говяжье мясо.
Елена
Елена
23 февраля 2018 в 10:54
Морковь и орехи не кладут, а перец только красный(болгарский)
Яна
Яна
23 февраля 2018 в 10:59
Харчо - кавказское блюдо) а на Кавказе нет коров для массового убоя, там одни овечки и баранчики, значит и мясо только баранина для харчо, в этом и фишка))
Ирина Реальные Отношения
Ирина Реальные Отношения
23 февраля 2018 в 11:03
Дмитрий
Дмитрий
23 февраля 2018 в 12:03
Не выдумывайте, прочитайте поваренные книги, Яна! Варят из говядины, иногда из курицы, с баранины тоже можно, но это не родной рецепт. Никакая не фишка из баранины.
Дмитрий
Дмитрий
23 февраля 2018 в 12:10
Наберите в Яндексе ,,настоящий рецепт харчо''
Алла
Алла
23 февраля 2018 в 20:56
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Википедия
Алла
Алла
23 февраля 2018 в 20:58
Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины (на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп»), сливы ткемали и тёртых грецких орехов.
Дмитрий
Дмитрий
24 февраля 2018 в 00:53
Правильно, Алла!
Володя
Володя
24 февраля 2018 в 01:04
вкусно получилось?