» » » »

Рецепты
Рецепты
22 февраля 2018
Баклажан, запеченный веером в духовке.Ингредиенты:Баклажаны — 2 ШтукиПомидоры — 2-3 ШтукСыр твердый ...
Баклажан, запеченный веером в духовке.Ингредиенты:Баклажаны — 2 ШтукиПомидоры — 2-3 ШтукСыр твердый ... - 2
Баклажан, запеченный веером в духовке.Ингредиенты:Баклажаны — 2 ШтукиПомидоры — 2-3 ШтукСыр твердый ... - 3
Баклажан, запеченный веером в духовке.Ингредиенты:Баклажаны — 2 ШтукиПомидоры — 2-3 ШтукСыр твердый ... - 4
Нина
Нина
22 февраля 2018 в 10:49
Валентина
Валентина
22 февраля 2018 в 12:45
Сомневаюсь в хорошем вкусе этого блюда : в кожуре баклажана содержится горечь. Если горечь не удалить-блюдо испорчено; никакой сыр, помидоры, специи - это не исправят... Порезанные баклажаны , каждую " пластинку " надо хорошо посолить , оставить на 20-25 минут. Соль вытянет горечь. Потом промыть, обсушить, и только потом...помидоры, сыр и т.д.
Елена
Елена
22 февраля 2018 в 14:15
Валентина, сейчас есть сорта без горечи, очень легко готовить.
Галина
Галина
22 февраля 2018 в 15:15
Ооооочень вкусно...советую
Галина С-180ур
Галина С-180ур
22 февраля 2018 в 17:26
горечь убирается просто.....нужно посолить и положить ...потом просто промыть...с солью горечь выходит...и еще...сыр не тру а кладу как помидор между пластинами, а сверху поливаю смесью-сметана , майонез зелень и чеснок
Татьяна
Татьяна
22 февраля 2018 в 19:03
А еще вкуснее ... проложить кусочки бекона или вареной колбаски , или копченой , или копченого мяса. Получается и по сытнее и по вкуснее ...
Елена
Елена
22 февраля 2018 в 19:55
Ну так нельзя, с слюноотделением уже не справиться.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2018 в 20:26
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
25 февраля 2018 в 01:08
Комментарий скрыт