Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески — 1 банка (200 гр.)
Картофель — 300 гр.
Морковь — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
Лук зеленый
Соль
Перец душистый (молотый)
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.


Не вижу в салате ни одного кубика, хотя рекомендуют нарезать кубиками, мне больше нравится нарезать соломкой... На картинке совершенно другой салат и даже заметно другие ингредиенты... Зачем обманывать читателя ???
Сколько диверсионных рецептов, если готовить для гостей, можно облажаться. 

Возраст... Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы старят нас?
Наши души - солнышки в доспехах...
А морщинки - лучики у глаз..
Кто сказал, что годы старят нас?
Наши души - солнышки в доспехах...
А морщинки - лучики у глаз..
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации