Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

ВКУСНО
Я с таким соусом запекала куриные бедрышки, необычный вкус и приятный!

Отличный соус для запекания всего)). Мед_горчица_соевый соус. Особенно для курочек и свинины.
Комментарий скрыт
или на горчицу - у кого на что! )))
вкусы у людей разные...)
войдите, используя
или форму авторизации