» » » »

Рецепты
Рецепты
9 февраля 2018
Рецепт настоящего плова. Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, ...
Светлана
Светлана
9 февраля 2018 в 11:51
это точно не плов
Людмила
Людмила
9 февраля 2018 в 12:02
а я видела как делают узбеки плов--они постоянно мешали рис...незнаю правильно это или нет....
Раиса
Раиса
10 февраля 2018 в 15:16
Комментарий скрыт
Анастасия
Анастасия
11 февраля 2018 в 23:40
Нельзя ни мешать, ни перемешивать. Когда приготовится, воды уже не будет, а рис станет сухой, тогда можно перемешать и снять с огня. Лично я делаю так, а вы , как хотите.
Галина
Галина
13 февраля 2018 в 00:17
Красота!