» » » »

Рецепты
Рецепты
4 февраля 2018
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиентыдля теста:375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих ...
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиентыдля теста:375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих ... - 2
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиентыдля теста:375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих ... - 3
Булочки «Крем-де-Паризьен».Ингредиентыдля теста:375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих ... - 4
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
4 февраля 2018 в 12:51
Синеглазая
Синеглазая
4 февраля 2018 в 13:15
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
4 февраля 2018 в 13:27
Галина Ур.23
Галина Ур.23
4 февраля 2018 в 17:41
Комментарий скрыт
Вера
Вера
5 февраля 2018 в 01:16
Рецепт хороший,но недосказан,. Как выпекать,с кремом или после наполнять кремом,,при какой температуре выпекать. Кто выпекали напишите,буду признательна.
Синеглазая
Синеглазая
5 февраля 2018 в 10:30
Комментарий скрыт
Марина
Марина
5 февраля 2018 в 16:53
А-тас
А-тас
5 февраля 2018 в 18:48