Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты »
Предыдущие комментарии
Кто часто печёт, тот смог бы предвидеть конечный результат : тесто для булочек разного веса и они плотно уложены друг к другу. А температура в печи своё дело сделало : всё "пошло" вверх, хорошей выпечки не получилось. Но есть " выход" : аккуратно всё порезать и высушить сухарики, к чаю !
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Секрет совсем простой, для таких булочек надо меньший процент дрожжей и больше сдобы, тогда цыплята останутся как прежде только немного пышные и румяней.
По-моему симпатяшки получились
откормленные утята
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
передержала
войдите, используя
или форму авторизации