» » » »

Рецепты
Рецепты
29 января 2018
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Людмила
Людмила
29 января 2018 в 06:32
Комментарий скрыт
Марина
Марина
29 января 2018 в 08:07
Ольга
Ольга
29 января 2018 в 17:33
Обожаю холодец! С прошлого года хочу. Дождёмся Пасхи.
Сауле
Сауле
29 января 2018 в 20:26
На пасху готовят обычно окрошку...а не холодец
Ирина
Ирина
30 января 2018 в 13:26
Свиные ножки... понятно, запах будет. Предпочитаю говяжью бульонку, и прекрасно все застывает)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2018 в 15:00
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
11 февраля 2018 в 10:12
Для Ирины. Ножки свиные обязательно надо вымачивать.Делала на Новый год именно по этому рецепту. Получилось очень вкусно, как никогда!
Ирина
Ирина
11 февраля 2018 в 13:15
для Лидии. спасибо, я в курсе) не согласна с утверждением автора рецепта, что вот прям обязательно свиные ножки, и никак иначе) я вот готовлю без свиных ножек, и поверите, тоже очень вкусно