» » » »

Рецепты
Рецепты
28 декабря 2017
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ...
Людмила
Людмила
28 декабря 2017 в 07:16
Мила
Мила
28 декабря 2017 в 09:23
Интересненько.надо попробовать
Татьяна
Татьяна
28 декабря 2017 в 13:12
Нина
Нина
28 декабря 2017 в 15:36
По фото видно, что томатная паста присутствует. А в рецепте не указана.
Натэлла
Натэлла
29 декабря 2017 в 15:08
Нет, это не томатная паста, а от чая такой цвет, всё время такое готовим, но всё таки с прованскими травками. Вкусно и очень вкусно. А на гарнир рис с морковью.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 декабря 2017 в 18:58
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
2 января 2018 в 16:18
Я,знаю рецепт не хуже,жаркое старого мельника истенно русская кухня!!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2018 в 01:26
Комментарий скрыт