» » » »

Рецепты
Рецепты
21 декабря 2017
Вкуснейший плов. Приготовление: 1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую ...
Ирина
Ирина
21 декабря 2017 в 07:09
какая сковородка ... нужен казан чугунный, без казана будет рисовая каша с мясом
Kudret
Kudret
21 декабря 2017 в 17:00
Это что за плов, просто рисовый гарнир с мясом. Рис должен варится отдельно от мяса.
Дульсинея
Дульсинея
21 декабря 2017 в 20:40
Казан...сковородка...кастрюля...вместе...отдельно...никто никому ничего не должен!. Главное, чтобы вкусно было и кушалось с удовольствием.
Александра
Александра
21 декабря 2017 в 22:13
Ольга права совершенно. а рецепт правильный и узбеки именно так меня учили готовить плов. и в сковороде старинной чугунной получается лучше чем в новых казанах из алюминия.. правда чеснок узбеки кладут не сразу а под конец готовки в распаренный рис.. но тут кто как знает)))
Горицвет
Горицвет
22 декабря 2017 в 00:04
А мы мясо сначала жарим, только немного погодя лук закидываем, и чуть позднее морковь- и жарить все до золотистого цвета.
Дульсинея
Дульсинея
22 декабря 2017 в 04:01
Даже в Узбекистане в разных районах готовят по_разным рецептам. Казан большой, широкий и толстостенный. Для большой семьи самое то. И много риса поместится и сковородку заменяет. Вода быстро испаряется. Накрыл крышкой и рис дойдет до кондиции.
Татьяна
Татьяна
23 декабря 2017 в 01:10
Комментарий скрыт
Елена
Елена
2 января 2018 в 14:55
Комментарий скрыт