Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ...](https://i01.fotocdn.net/s211/0eec5fe7e1606a5a/public_pin_m/2684917349.jpg)
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s211/ab0df2795782a8ba/public_pin_m/2684917350.jpg)
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s211/6a80cc57c9f374ed/public_pin_m/2684917351.jpg)
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s211/33d6f2804853c7bd/public_pin_m/2684917352.jpg)
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации