Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Как сварить самый красный борщ? Есть небольшая хитрость. Очистите свеклу, разрежьте клубни на ...

Как сварить самый красный борщ? Есть небольшая хитрость.
Очистите свеклу, разрежьте клубни на четвертинки и отправьте в кипящий бульон на 20 минут.
Далее готовьте борщ привычным способом.
Как только картофель станет мягким, погасите огонь и извлеките свеклу из супа.
Внешняя ее часть наверняка покажется вам блеклой и вываренной, но не волнуйтесь — все идет по плану.
Дайте свекле остыть и натрите на терке — вы увидите, что внутри она сохранила цвет и все витамины.
Выложите свекольную массу в борщ и оставьте на полчаса.
Не кипятите!
Приятного аппетита
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Я натираю свеклу посыпаю ее сахаром и оставляю полежать минут 10...Борщ получается красивого насыщенного цвета...Каждая хозяйка имеет свои секреты))

Вера, я вместо сахара добавляю соль, только побольше. Борщ потом не соль.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации