» » » »

Рецепты
Рецепты
27 октября 2017
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ .Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 ...
Olga
Olga
27 октября 2017 в 08:54
А где же в описании репа?
Надежда
Надежда
27 октября 2017 в 10:04
Капуста должна похрустывать, поэтому её кладут в конце варки, иначе это будет разварившаяся масса
Иванушка
Иванушка
27 октября 2017 в 11:03
Надежда!!!! если капуста будет похрустывать то это будет салат...а щи должны быть развареные и томлёные как из печи!!!!!
Irina
Irina
27 октября 2017 в 20:34
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
28 октября 2017 в 06:27
Иванушка, не надо ёрничать, свежей капусте достаточно один раз вскипеть, но впрочем каждому своё..... ( свинячье месиво)
Марина
Марина
29 октября 2017 в 23:05