Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Состав:
фарш мясной - 500 грамм
капуста - 400 грамм
рис отварной - 200 грамм
лук репчатый - 150 грамм
сметана - 250 грамм
паста томатная - 250 грамм
соль, перец
Приготовление:
Капусту нарезать и смешать с мясным фаршем и предварительно отваренным рисом. Также в фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Полученные котлеты выложить в сотейник, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации