Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат с семгой

Салат с семгой
Ингредиенты:
Семга свежая или с/м — 300 Грамм
Картофель — 1-2 Штуки
Морковь — 1 Штук
Яйцо перепелиное — 3-4 Штуки
Соленый огурец — 1-2 Штуки
Лук зеленый — По вкусу
Йогурт греческий — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Количество порций: 2-3
Приготовление:
Поскольку картофель варится дольше всего, готовим его первым делом. Варим картофель в кожице, после чего даем ему остыть, чистим и нарезаем кубиками.
Отвариваем семгу до готовности (минут 10), после чего также даем остыть и нарезаем кубиками. Отвариваем морковь (можно вместе с картофелем). Нарезаем ее кубиками, после остывания. Перепелиные яйца варятся быстро. Для этого салата нам понадобится не более 5 штук. Отвариваем, даем остыть и нарезаем на 4 части. Нарезаем зеленый лук и соленый огурец, после чего смешиваем и даем постоять минут 5 (лук немного промаринуется). Теперь смешиваем все ингредиенты и добавляем немного обезжиренного чистого йогурта, кунжут по вкусу. Затем выкладываем в салатницу или порционно на тарелку. У меня есть специальная формочка для салатов, поэтому у меня получилось красиво его презентовать.
войдите, используя
или форму авторизации