Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
а картошка на фиг здесь нужна... 

не картошка а 2 зеленых кислых яблока нужны
вместо картошки плавленный сырок и морковь
Ингредиенты можно менять по вкусу и спорить не о чем, на вкус и цвет товарища нет!
войдите, используя
или форму авторизации