Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Лагман
![Лагман.Ингредиенты: - 650 гр. мякоть говядины - 4-5 ср. картофеля - 2 ср. лук - 3 зубчика чеснока - ...](https://i01.fotocdn.net/s210/7cb8228a13dc7a5d/public_pin_m/2639782827.jpg)
Лагман
Ингредиенты:
- 650 гр. мякоть говядины
- 4-5 ср. картофеля
- 2 ср. лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 1-2 шт.моркови
- 1-2 ст. л. томат пюре
- лапша Spagetti
- бульон говяжий
- 1 ст. л. лечо или Цыганский соус(Zigeuner soe)
Приготовление:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти.
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
Приятного аппетита!
В НАСТОЯЩИЙ ВОСТОЧНЫЙ лагман картофель режут мелко и 1-2 штуки...морковь только для красоты...1 штучку...Чеснока гораздо больше...а вот мяса на половину меньше....для этого колличества ингридиентов описанных выше....
Комментарий скрыт