» » » »

Рецепты
Рецепты
19 марта 2017
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь. .Спешу поделиться наивкуснейшим ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Нина
Нина
11 октября 2017 в 23:24
Я Так солю лет 30 не только скумбрию,сельдь,горбушу и всю речную рыбу.Очень вкусно.
Анатолий
Анатолий
27 апреля 2018 в 10:20
Мы на рыбалке сазана так приготовляем ХЕ и ещё добавляем куркуму, имбирь!
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
8 мая 2018 в 10:02
Комментарий скрыт
Галина
Галина
20 июня 2018 в 08:23
Алексей
Алексей
24 июня 2018 в 23:24
Татьяна
Татьяна
27 июня 2018 в 10:06
Ела сагудай из омуля на Байкале в 2016 году.Описывать нет смысла - невозможно !!!! ВКУСНО !!!!
Нинуля
Нинуля
18 июля 2018 в 20:08
Татьяна
Татьяна
14 июня 2023 в 16:04
Ну,да...Связистка с отбелёнными зубами, накаченными губами и нарисованными бровями образца 2020 года !!! Не позорились бы !!! В 40 -е годы 20 века у женщин были в моде выщипанные дугой брови а-ля Марлен Дитрих !!! Посмотрите фильмы 40-х, 70 годов !!! Где ещё создатели фильмов помнили типажи лиц воевавших людей !!!