Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рыбный салат в тарталетках
Рыбный салат в тарталетках
Автор Наташа Имшенецкая
сардина (филе в масле) – 1б. (170г.);
яйца – 4 шт.;
лук красный Ялтинский – 2 шт.;
сыр твердый (пармезан) ;
тарталетки – 8 шт.;
оливки без косточек – 8 шт.;
веточки укропа;
черный молотый перец;
майонез.
Яйца
и лук мелко нарезать, филе сардины измельчит вилкой. Смешать, посыпать
черным молотым перцем и заправить майонезом. Заполнить тарталетки
салатом, посыпать тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации