» » » »

Рецепты
Рецепты
24 февраля 2017
Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре.Ингредиенты:Тесто:молоко 130 мляйца 1 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2017 в 01:44
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2017 в 04:06
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
25 февраля 2017 в 05:06
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
25 февраля 2017 в 09:44
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
25 февраля 2017 в 13:53
Раиса
Раиса
25 февраля 2017 в 18:05
В тесто не надо класть сливочное масло, лучше 2-3 ложки сметаны или растительного масла без запаха
Раиса
Раиса
25 февраля 2017 в 18:06
С творогом тоже вкусно. С любой начинкой в принципе вкусно. Но настоящий кыстыбый
это с картофельной начинкой. Это татарское блюдо. Моя деревенская бабушка так делала, а если еще и в печь положить на несколько минут, то вообще язык проглотить можно
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2017 в 22:11
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
25 февраля 2017 в 22:35
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
26 февраля 2017 в 11:06