Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
4 целых очищенных тушки кальмара,
6 средних яиц
300 г шампиньонов
1 пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:Как видите ингредиенты очень простые, но закуска получится весьма оригинальная и красивая.Тушки кальмаров помещаем в кипящую воду на 2 минуты, главное не передержать, а то будут "резиновые". Как только "раскроются" и побелеют, можно вынимать.Грибы режем пластинками, укроп мелко рубим, сыр натираем на крупной на терке.Обжариваем грибы на растительном масле минут 5 до мягкости. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец, помешиваем минуты 3 пока яйца не приготовятся, затем добавляем зелень и сыр.Фаршируем готовой смесью тушки кальмаров плотно , затем охлаждаем и помещаем в холодильник.Перед подачей нарезаем кольцами и красиво выкладываем на листики салата.Лошадке понравится!сайт Быстрые рецепты
войдите, используя
или форму авторизации