Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г риса,
200 г отваренных грибов,
100 г репчатого лука,
100 г моркови,
50 г растительного масла,
зелень, соль по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ:
Лук очистить и нашинковать, морковь вымыть, почистить и протереть на крупной терке. Подготовленный лук и морковь пассеровать на растительном масле 3-5 минут.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, затем слить воду и промыть.
Смешать рис, грибы и спассерованные овощи, посолить и поперчить, перемешать, посыпать зеленью и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке до подрумянивания.
войдите, используя
или форму авторизации