Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Крабово-кальмаровый салатик

Крабово-кальмаровый салатик
Кальмар мороженный 1 кг.
Крабовые палочки 2 упаковки 400 гр
Рис 0.5 стакана. Сварить.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный
Кальмара
почистить,сложить в кастрюлю,залить водой и поставить на
огонь.Посолить. После закипания,варить 1 минуту. Снять с огня. Остудить.
Нарезать кальмара,краб.палочки,яйца и зелёный лук,добавить рис.
Заправить майонезом.
Ням ням


спасибооооооооооооо
Комментарий скрыт
Крабово-кальмаровый салатик может быть только под водочку! 

войдите, используя
или форму авторизации