Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
![ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ . Это хрустящее снаружи, нежное и ...](https://i01.fotocdn.net/s209/030c693bc77a0cde/public_pin_m/2603253730.jpg)
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
бешенные калории!!! чур меня,,,,
!!!
в общем я пошла воду пить... до утра ничего нельзя...
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации