Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; ...
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s209/1226e6017ba8855f/public_pin_m/2600425924.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s209/a8318d307ea7745c/public_pin_m/2600425926.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s209/75901b11b7d8356d/public_pin_m/2600425927.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s209/9b534dde10a0197b/public_pin_m/2600425928.jpg)
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
сделала....остывает)))...красивенький получился)...попробую отчитаюсь))
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
думаю можно так же сделать с тушённой капустой....
у меня сваха-турчанка так делает дома. Только заливку не употребляет.
вот уже пол месяца балую семью и друзей этим пирогом).
..не надоедает))быстро...просто.сытно ..вкусно)...с капустой.кстати.не понравилось....на удивление...нужно только с фаршем....вот сегодня в фарш добавила немного смеси овощей замороженных...уже остывает)...попробуем)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
Тамара,вся фишка в заливке как раз...она пирог скрепляет и делает красиво румяным)
войдите, используя
или форму авторизации