Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Куриный рулет
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ...](https://i01.fotocdn.net/s209/d3c50e7aff364224/public_pin_m/2599549648.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/033244e839a4c102/public_pin_m/2599549649.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s209/94048283c734734d/public_pin_m/2599549650.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s209/c43f2be299d15ad7/public_pin_m/2599549652.jpg)
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита!