» » » »

Рецепты
Рецепты
17 декабря 2016
Готовимся к году Петуха .ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЕТУХА 2017 1. Мучные изделия, рис, крупы, ...
Римуэла
Римуэла
17 декабря 2016 в 11:11
Как же мы встречали раньше Новый год,не зная таких предсказаний???Ели все подряд..Сейчас прямо страшно даже становится-вдруг не то поставишь на стол по незнанию-и все!!Кирдык всему!!!!
Лидия
Лидия
17 декабря 2016 в 11:28
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 декабря 2016 в 11:31
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
17 декабря 2016 в 11:54
Год огненного Петуха - это празднование китайского Нового года, который наступает лишь 28 января 2017 года. В связи с тем, что население Китая очень многочисленно, то китайский Новый год - крайне энергоемкий день. Предстоящий 2017 год по славянскому календарю является годом Крадущегося лиса и наступит он 21 марта 2017 года. Но это не отменяет празднование Нового года с 31 декабря на 1 января 2017 года. Все эти (и другие даты) крайне энергоемки.
Татьяна
Татьяна
17 декабря 2016 в 13:47
Не ну бред же... Тот, кто писал данный текст наверное ночей не спал, о стране думал, а календарь китайский открыть забыл. Зёрнышки кипяточком зальём и весь год клевать будем, а то ни дай бог, петушок китайский расстроится. На Руси есть свои замечательные праздники и традиции.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 декабря 2016 в 14:34
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
18 декабря 2016 в 05:04
Не патриотичные мы.Справляем китайские праздники, американские хеллоины и днивлюбленности. А китайцы американцы о наших праздниках хоть слышали? Да надо им наши праздники?