Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ




СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Простые мясные пирожки :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации