Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » КОРДОН БЛЮ
![КОРДОН БЛЮ .Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг,Ветчина 200гр,Сыр мягкий 200гр,масло ...](https://i01.fotocdn.net/s209/28176ac6ffadf55c/public_pin_m/2590086711.jpg)
![КОРДОН БЛЮ .Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг,Ветчина 200гр,Сыр мягкий 200гр,масло ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/3ad66e3998968b61/public_pin_m/2590086712.jpg)
![КОРДОН БЛЮ .Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг,Ветчина 200гр,Сыр мягкий 200гр,масло ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/747691ab51eb704e/public_pin_m/2590086714.jpg)
![КОРДОН БЛЮ .Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг,Ветчина 200гр,Сыр мягкий 200гр,масло ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/5bcba8c38740f081/public_pin_m/2590086715.jpg)
КОРДОН БЛЮ
Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг,
Ветчина 200гр,
Сыр мягкий 200гр,
масло сливочное,
панировочные сухари ( у меня не было, использовала манную крупу),
яйцо,
соль, перец, специи (базилик, мускатный орех).
Филе разделить на отбивные, стараться чтобы они были как можно ровнее и отбить через пакет, посолить и поперчить,
ветчину и сыр порезать на ломтики.
На каждую отбивную выкладываем ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла (поскольку грудка индейки суховата), сворачиваем конвертком, скалываем зубочисткой.
Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика, посолить.
Наши конвертики обмакнуть в яйцо, потом обвалять в манке и снова в яйце.
Выкладывать на сильно разогретую сковороду с маслом.
Жарить до румяного состояния, перед концом жарки, капнуть в сковороду водички и накрыть крышкой (это для уверенности что они прожарятся внутри, минутки 2 подержать, снять крышку, чтобы влага испарилась, вытащить зубочистки (помоему это самое сложное во всем процессе).
На гарнир у меня была жареная картошка.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации