Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат из куриных желудков
![Салат из куриных желудков.500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с ...](https://i01.fotocdn.net/s209/5224a554ebdc4846/public_pin_m/2582998525.jpg)
Салат из куриных желудков
500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом,
400гр.мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 гр.уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.