Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
![ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: Яйцо — 3шт Молоко — 200мл Мука — 1,5-2стак ...](https://i10.fotocdn.net/s209/a2e5995da254cd3f/public_pin_m/2582400590.jpg)
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму для выпечки смазать маслом. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края. Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы. С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-50 минут!
войдите, используя
или форму авторизации