Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
На следующий день еще вкуснее!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!
Уксуса много
Я делала, классные помидоры получаются. Только уксус нужно брать 6%, помидоры лучше резать на 4-6 частей. Горький перец - достаточно 1 стручка, даже половинки. Впрочем - это уже дело вкуса. А помидоры - 2- 2,5 кг. Я банку не переворачивала, т.к. течёт. Можно и просто оставить в обычном положении.
Нужно напроситься на обед
войдите, используя
или форму авторизации