» » » »

Рецепты
Рецепты
23 сентября 2016
Грибное лукошко .Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4 шт. Соль — 2 ч. л. Сметана — ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2016 в 21:08
Комментарий скрыт
Елизавета
Елизавета
23 сентября 2016 в 21:20
а зачем обжаривать чеснок в масле?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2016 в 21:51
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
23 сентября 2016 в 22:45
Елизавета,чеснок обжаренный в масле приобретает аромат другой.
Алиса
Алиса
23 сентября 2016 в 23:29
Елизавета вопрос правильно задала. Нигде не написано, что дальше делать с чесноком, обжаренным в масле.
Наталья
Наталья
24 сентября 2016 в 00:00
Девочки,естественно с грибами перемешайте и выкладывайте! Ну не дописали писаки горемычные!))))
Наталья
Наталья
24 сентября 2016 в 00:02
Я дома просто грибы отдельно и чеснок отдельно пережариваю,потом перемешиваю их, и в картофель жаренный добавляю уже в готовый на тарелку. Ароматно и вкусно!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 сентября 2016 в 00:42
Комментарий скрыт