Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Шамаханская царица"

Салат "Шамаханская царица"
Изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать...
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.
Приятного приготовления!
Комментарий скрыт
Что-то на салат мало похоже... Просто отварная курица, заправленная жаренным луком, гранатом и специями. Я бы такое блюдо, как мясное с гарниром подала.
а кто мешает?ваше право.как подать и есть..
Комментарий скрыт
А я сказала что кто-то мне мешает? Я сказала, что это не салат. И так считать - тоже моё право!
Слюни текут... Есть нельзя.. без спиртосодержащих напитков..
войдите, используя
или форму авторизации