Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЛОЖНАЯ ИКОРКА

ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Комментарий скрыт
забыли написать что морковь должна быть варённая
не обязательно варёную морковь

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации