Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Ингредиенты:
кабачки 2 шт
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 шт
помидоры 1 шт
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
войдите, используя
или форму авторизации