Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » РАТАТУЙ С МЯСОМ

РАТАТУЙ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

Комментарий скрыт

вкусняшаааааааа
Это не рататуй. Это запеканка с овощами и фаршем. Рататуй - это тушеные овощи без всякого мяса

войдите, используя
или форму авторизации