Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Картошка-гармошка

Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

вкусно!!!!я ещё чередую бекон и сыр!!!!!!!!!
сало.сыр.бекон ещё можно!!!!
мы такое блюдо готовим в углях на природе!!!!!!!!!!!!!!!!
войдите, используя
или форму авторизации