Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
Комментарий скрыт
придется учится готовить..надоели сардельки со спагетти...вареники и прочие субпродукты..ощущение что ешь туалетную бумагу с кетчупом и другими добавками..хрум-хрум и чаф-чаф..
войдите, используя
или форму авторизации