» » » »

Рецепты
Рецепты
3 августа 2016
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ...
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 2
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 3
Вера
Вера
3 августа 2016 в 15:29
лук в манты вообще то не жарят. и соевым соусом их не едят(((((
Золотце
Золотце
3 августа 2016 в 15:53
и что за позница и позы? Готовят в мантнице и получаются манты и мясо для фарша режут
Наталья
Наталья
3 августа 2016 в 15:55
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 августа 2016 в 16:22
Марина
Марина
3 августа 2016 в 18:26
Комментарий скрыт
Марина
Марина
3 августа 2016 в 18:27
Комментарий скрыт
Екатерина
Екатерина
5 августа 2016 в 09:00
это не манты получатся а хинкал в манты кладут столько же лука сколько и фарша сырого конечно и сибяряки научили в каждый класть кусочек махонький масла вот тогда они по настоящему сочные и сок этот хочется слопать а не слить
Любовь
Любовь
5 августа 2016 в 13:44
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2016 в 22:28
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
14 августа 2016 в 10:39
Комментарий скрыт