Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...




Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС:
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Приятного аппетита!
Браво )))
я делала , не чего нормально
Очень быстро, это сколько?
как готовить фарш?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
надо попробовать, на вид очень даже ничего. 

надо попробовать)
Ракушки только итальянские надо купить )))
вкусно..
войдите, используя
или форму авторизации