» » » »

Рецепты
Рецепты
3 июля 2016
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт. Это самые вкусные чебуреки, которые мне ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
3 июля 2016 в 17:17
Любовь
Любовь
3 июля 2016 в 17:28
Комментарий скрыт
Лена
Лена
3 июля 2016 в 18:21
фарш..конечно же дело вкуса..но он должен быть жидковатым.. хорошо охлажденным. лук не мелем..а мелко нарезаем.... я всегда добавляю зелень..эти не хитрые приемы обеспечат сочность и аромат чебурекам..
Никос Гавр
Никос Гавр
3 июля 2016 в 23:41
Lara
Lara
4 июля 2016 в 01:17
Светик Виктория
Светик Виктория
4 июля 2016 в 16:23
А с начинкой :мясо+сыр+помидоры+зелень ещё вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик Виктория
Светик Виктория
4 июля 2016 в 16:23
Я ТАКИЕ В КРЫМУ ЕЛА!!!
Ирина
Ирина
4 июля 2016 в 19:16
Светлана
Светлана
4 июля 2016 в 22:48
Инесса
Инесса
17 июля 2016 в 09:15