» » » »

Рецепты
Рецепты
18 мая 2016
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа).1. Рецепт весьма прост:на 2 кг мяса - 1 ...
Инесса
Инесса
18 мая 2016 в 15:25
Гена
Гена
18 мая 2016 в 21:15
так шашлык не маринуют
Мила
Мила
18 мая 2016 в 22:55
Евгений
Евгений
19 мая 2016 в 12:32
Мясо для шашлыка вообще не надо мариновать: свежатинку режем на куски требуемого размера, 10 минут мнём руками с солью, специями, укропом, кинзой... всё! На шампур (решётку) и на свежие угли с "остатками" огня... Активно вращаем... Пальчики оближешь!
Фаик
Фаик
30 мая 2016 в 00:19
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт